BULAN RAMADHAN BERBAGI BERKAH BERSAMA HIMSI UNUGIRI

PRODI SISTEM INFORMASI – BERSAMA HIMSI

Bojonegoro – Himpunan mahasiswa sistem informasi yang berinisiatif memboyong seluruh anggotanya dalam melakukan bakti sosial dalam bulan ramadhan di sekitar Kampus Unugiri bojonegoro.

dalam kegiatan tersebut, Himsi bersama calon beberapa mahasiswa calon anggota HIMSI UNUGIRI BOJONEGORO menyalurkan beberapa paket sembako dan makanan takjil kepada masyarakat sekitar,

Kegiatan bakti sosial ini rutin diselenggarakan tiap tahunnya yang merupakan wujud implementasi dari nilai – nilai perusahaan. Menegaskan keberadaan klub otomotif tidak semata diisi dengan aktifitas kemahasiswaan saja, melainkan juga berbagai kegiatan positif yang mengedepankan nilai kekeluargaan, semangat solidaritas, brotherhood dan gotong royong.